Индейцы Хопи, жившие на севере современной территории штата Аризона в США, имели пророчество, гласящее: «Никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя. Когда покажется этот знак, придет третья великая война». Это предсказание очень напоминает текст из 13 главы Откровения Иоанна Богослова:

«15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

Древние Хопи обозначали знак Медведя таким образом:

Hopi (1)
А теперь давайте сравним его со “штрих-кодом”:

barcode
Можете представить себе силу того видения, которое много сотен лет назад дало возможность индейскому шаману увидеть штриховой код. Поскольку он, естественно, не знал его под этим названием, он просто описал эти знаки, выглядящие как следы когтей медведя.

Штриховые комбинации на отдельных товарах содержат различные линии, представляющие в соответствии со своей толщиной и промежутками определенные цифры, посредством чего конкретный товар может быть опознан в двоичной системе счета.

Вы видите двенадцать коротких двойных штрихов, похожих на следы когтей медведя, шесть слева и шесть справа (сначала их было пять). К ним добавляются три более длинных, наружные слева и справа и в середине. Если Вы теперь найдете среди коротких штрихов цифру 6 (два тонких штриха) и сравните их с длинными, Вы увидите, что длинные штрихи тоже представляют собой цифру 6, но среди цифр она не упоминается. Три более длинных штриха находятся на каждом штриховом коде в мире, изменяются только лишь короткие. Итак, в коде, который прочтет компьютер, всегда будут три шестерки.

Штрих-код сейчас достиг наибольшего распространения и его печатают почти на всех товарах. Если в будущем ничего не изменится, то скоро без него вообще нельзя будет купить ни один товар. Не исключено, что к тому времени кому-то в голову может прийти идея наносить штрих-код на руку или на лоб гражданам для совершения покупок, продажи предметов или предоставления услуг.

Сюда же можно добавить, в некоторых английских переводах древнего индейского пророчества слово «медведь» переводится как зверь — «the beast». Кроме того, известно, что самый крупный компьютер в мире, подключенный в компьютерную сеть, находится в Брюсселе и называется «la bete» (или по-английски «the beast», то есть все тот же «зверь»).

Источник: Николай Боголюбов. «Тайные общества XX века».

Древнее пророчество Хопи

Редакция рекомендует: